コメント

ひじき
お風呂→17時半頃
夕飯 →18時半~19時頃
子供寝→20時半
親は家事が終わり好きな時間に寝てます❗
だいたいですが0時前後です。
子供起→6時~7時
大人起→6時前後です。
ひじき
お風呂→17時半頃
夕飯 →18時半~19時頃
子供寝→20時半
親は家事が終わり好きな時間に寝てます❗
だいたいですが0時前後です。
子供起→6時~7時
大人起→6時前後です。
「お風呂」に関する質問
11ヶ月です。在庫が無くなるのに合わせてミルクを辞めようかなあと思っています。 お風呂上がり寝る前に一回のみミルクをあげているのですが、お風呂上がりは必ず泣いて欲しそうにします😥 欲しがる間はミルクをあげるべき…
どうこうしたいわけじゃないんですけど、思ってるモヤモヤ??を吐き出したくて。 時々思う。義姉さんいいなー。 離婚してシンママになり、学童は高いからと、義姉子は下校後うちの子と一緒に我が家に帰宅して、 我が家…
半分愚痴です。皆さんは旦那にどのぐらい育児を求めますか? 旦那はこちらが言うと渋々オムツ替えやミルクを作ってくれたりするのですが、ここ最近は自分でやった方が早いと思い私がやることが増え、ここ数週間全くオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
やっぱりお風呂は早めに入れたほうが後々楽ですよね😭💦
8時半さすがです!😭うちの理想です😭いつも9時ぐらいにお布団に行かせるのですが22時とか遅くて23時ぐらいになってしまい💦(多分昼寝が多いのかなと😔)
なので昼寝も短縮させてお風呂もご飯も早め早めのがいいですよね😖
とても参考になりました!!ありがとうございます😫