コメント
ひじき
お風呂→17時半頃
夕飯 →18時半~19時頃
子供寝→20時半
親は家事が終わり好きな時間に寝てます❗
だいたいですが0時前後です。
子供起→6時~7時
大人起→6時前後です。
ひじき
お風呂→17時半頃
夕飯 →18時半~19時頃
子供寝→20時半
親は家事が終わり好きな時間に寝てます❗
だいたいですが0時前後です。
子供起→6時~7時
大人起→6時前後です。
「お風呂」に関する質問
協力的な旦那さんってどの程度の事を言うのでしょうか? うちの夫の場合 下の子をお風呂に入れて保湿着替えまでやる(週5) 休日は用事がなければ必ず家族でお出かけ(夫運転) 休日は下の子の朝の離乳食とミルク 夜ご飯の片…
専業主婦の方、在宅の方にお聞きしたいです!! 7.5.2の母で夫の事務経理を家でやってます。 自分の手で育てたくて幼稚園と自宅保育です。 これだけではなく母が持病持ちなので買い物や病院の送り迎え、ペットの病院…
もう少しで1歳児半になる娘なんですが、たまに遅い時間帯にご飯を食べたそうな素振りをします。 夫の仕事から帰ってくる時間が遅いので、親がその時間帯に晩ご飯をしているからかもなのですが、欲しそうです。 この場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
やっぱりお風呂は早めに入れたほうが後々楽ですよね😭💦
8時半さすがです!😭うちの理想です😭いつも9時ぐらいにお布団に行かせるのですが22時とか遅くて23時ぐらいになってしまい💦(多分昼寝が多いのかなと😔)
なので昼寝も短縮させてお風呂もご飯も早め早めのがいいですよね😖
とても参考になりました!!ありがとうございます😫