子育て・グッズ 夜ご飯、お風呂、就寝・起床時間を教えてください。最近生活が乱れており、参考にしたいです。 質問だらけで申し訳ないです。 夜ご飯の時間、お風呂の時間 お子さんと皆さんの寝る時間と起きる時間、 寝る時間と起きる時間、大体でいいので教えてください💦 最近生活習慣がやけに乱れており、皆さんのを参考にしたいです😭 最終更新:2020年7月20日 お気に入り お風呂 生活習慣 体 ら(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ひじき お風呂→17時半頃 夕飯 →18時半~19時頃 子供寝→20時半 親は家事が終わり好きな時間に寝てます❗ だいたいですが0時前後です。 子供起→6時~7時 大人起→6時前後です。 7月20日 ら やっぱりお風呂は早めに入れたほうが後々楽ですよね😭💦 8時半さすがです!😭うちの理想です😭いつも9時ぐらいにお布団に行かせるのですが22時とか遅くて23時ぐらいになってしまい💦(多分昼寝が多いのかなと😔) なので昼寝も短縮させてお風呂もご飯も早め早めのがいいですよね😖 とても参考になりました!!ありがとうございます😫 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
やっぱりお風呂は早めに入れたほうが後々楽ですよね😭💦
8時半さすがです!😭うちの理想です😭いつも9時ぐらいにお布団に行かせるのですが22時とか遅くて23時ぐらいになってしまい💦(多分昼寝が多いのかなと😔)
なので昼寝も短縮させてお風呂もご飯も早め早めのがいいですよね😖
とても参考になりました!!ありがとうございます😫