コメント
ひじき
お風呂→17時半頃
夕飯 →18時半~19時頃
子供寝→20時半
親は家事が終わり好きな時間に寝てます❗
だいたいですが0時前後です。
子供起→6時~7時
大人起→6時前後です。
ひじき
お風呂→17時半頃
夕飯 →18時半~19時頃
子供寝→20時半
親は家事が終わり好きな時間に寝てます❗
だいたいですが0時前後です。
子供起→6時~7時
大人起→6時前後です。
「お風呂」に関する質問
来週から慣らし保育が始まります! 保育園行きだしたら帰ってきてすぐお風呂の予定なんですが 慣らし保育でも帰ってきたらすぐお風呂にした方がいいですか? すぐ鼻水出るのでお風呂にしたいんですが慣らしだと2時間くら…
子どもにひどいことを言ってしまった経験ある方いますか? 娘は超ママっ子なのですが、出産入院で家をあけている間にパパとの絆が少し芽生えたようです🌱 それでもママっ子なのは変わらないのですが、たまに「パパと一緒に…
イヤと言わない2歳半の娘 外で遊んでいると一緒にいるお友達におもちゃを取られることが多いです。何も言わないで口をへの字に曲げたり、泣いて私のところに来たりします。 どうすれば舐められない子に育てられるでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
やっぱりお風呂は早めに入れたほうが後々楽ですよね😭💦
8時半さすがです!😭うちの理想です😭いつも9時ぐらいにお布団に行かせるのですが22時とか遅くて23時ぐらいになってしまい💦(多分昼寝が多いのかなと😔)
なので昼寝も短縮させてお風呂もご飯も早め早めのがいいですよね😖
とても参考になりました!!ありがとうございます😫