なんか気持ち悪い感じするし お腹は変な感じするし ウンピは緩いし …
なんか気持ち悪い感じするし お腹は変な感じするし ウンピは緩いし はぁーって感じ だからといって妊娠はしてなさそうだし… 夏バテかな? ⬆︎で妊娠したよって言う人いますか?
- キング(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)

aaa
この時期ご飯食べた後ムカムカするな〜夏バテだな〜って思ってたら妊娠してました!😂
なんか気持ち悪い感じするし お腹は変な感じするし ウンピは緩いし はぁーって感じ だからといって妊娠はしてなさそうだし… 夏バテかな? ⬆︎で妊娠したよって言う人いますか?
aaa
この時期ご飯食べた後ムカムカするな〜夏バテだな〜って思ってたら妊娠してました!😂
「妊娠した」に関する質問
クロミッドを使って妊娠した方いますか? 排卵がきっちりとされているので、今まで薬を使わずタイミング法でしたがなかなかできずステップアップすることになりました! クロミッド使って妊娠した人は、双子ちゃんでした…
2023年7月に出産して 2024年7月に復帰予定でしたが 復帰直前で退職。 2024年10月に転職して働き始めました。 2025年3月中旬に退職。 2025年3月中旬に前職に再入社。 今、妊娠したら育休手当は貰えませんか?
本日か明日が生理予定日です! ここ二日間くらい寒気が凄くて体を触るとポカポカしているのに普段適温くらいの部屋でも鳥肌が立ちます💦 生理前の様な下腹部痛も1日に数回あってすぐ治るのですが 妊娠した時同じ様な症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント