なんか気持ち悪い感じするし お腹は変な感じするし ウンピは緩いし …
なんか気持ち悪い感じするし お腹は変な感じするし ウンピは緩いし はぁーって感じ だからといって妊娠はしてなさそうだし… 夏バテかな? ⬆︎で妊娠したよって言う人いますか?
- キング(4歳2ヶ月, 6歳)

aaa
この時期ご飯食べた後ムカムカするな〜夏バテだな〜って思ってたら妊娠してました!😂
なんか気持ち悪い感じするし お腹は変な感じするし ウンピは緩いし はぁーって感じ だからといって妊娠はしてなさそうだし… 夏バテかな? ⬆︎で妊娠したよって言う人いますか?
aaa
この時期ご飯食べた後ムカムカするな〜夏バテだな〜って思ってたら妊娠してました!😂
「妊娠した」に関する質問
みなさんの妊娠の超初期症状ってどんなのでしたか? 生々しい話になるので苦手な方はスルーで…💦 排卵日ぴったりぐらいに夫と仲良しがありました ゴムをつける前に一度私の手に出てしまい その手ですぐにゴムをつけました…
今年、はじめての夏の妊娠です。 夏場に妊娠した方にお聞きしたいのですが、どんなことが大変でしたか? 今ですら暑くて汗がすごいのと、お股の蒸れがひどいですが…🥲 もっと夏場になればひどくなるだろうなと思ってまし…
3人目妊活中です。 今の部署の職員は、数人しかいないのですが、本当に雰囲気が悪いです。 コソコソ悪口、人を見てクスクス笑う、 聞こえていないと思っているのか不快な言動をしてきたり、モラハラだなと感じています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント