妊活 生理前に乳首痛がある方はいらっしゃいますか?現在生理予定日2日後なの… 生理前に乳首痛がある方はいらっしゃいますか? 現在生理予定日2日後なのですが、今までに感じたことないくらいの乳首痛で寝てても時々痛くて目が覚めます。胸はそこまで張っていません。 昨日フライング検査しましたが陰性でした。 今まで乳首痛を感じたことがないので、これは妊娠なのか生理前なのかモヤモヤしてます。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り フライング 乳首 妊娠 生理前 陰性 生理予定日2日後 みる(3歳1ヶ月) コメント 🧸 私は生理前に乳首痛あります😱💦💦 でも胸も結構張ります🤔 妊娠の可能性もあるかもですね♡ 7月20日 みる コメントありがとうございます!生理予定日前とかにも超フライングしていて陰性ばかり見ていたので、なかなか期待がもてず(;_;) 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
コメントありがとうございます!生理予定日前とかにも超フライングしていて陰性ばかり見ていたので、なかなか期待がもてず(;_;)