妊活 クロミッド服用でのタイミング療法について効果的か不安です。経験者のアドバイスをお願いします。 経験者の方いましたら教えてください! 原因不明の不妊で1年以上経ちました。CL通って10カ月です。 自然排卵はしているのですが、クロミッド 服用でhcg5000を打ってのタイミング療法何回かしてみようかと言われています。 自然に排卵しているのにこれは効果的なのでしょうか? また経験のある方いらっしゃいましたらぜひ教えていただきたいです。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り クロミッド 排卵 不妊 服 ぽん(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ノンタン 排卵を促す作用があるので 薬の力を借りて妊娠率を高めよう てことです☀︎*.。 無排卵の私でもクロミッドをのんで 卵胞が1個できる感じです! 7月20日 ぽん 普段飲まなくても卵ちゃんは1つ育ってきちんと排卵しているのですが、そう言う人が飲んでもなにか効果があるんですかね?(´;ω;`) 7月20日 ノンタン ありますあります!! 卵をある程度大きくさせて受精しやすく はなると思います!!!(´▽`) あとは薬+注射で排卵日がこの日て 決まるとタイミングがとりやすかったりします 人によっては多少副作用がでますが…😫 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
普段飲まなくても卵ちゃんは1つ育ってきちんと排卵しているのですが、そう言う人が飲んでもなにか効果があるんですかね?(´;ω;`)
ノンタン
ありますあります!!
卵をある程度大きくさせて受精しやすく
はなると思います!!!(´▽`)
あとは薬+注射で排卵日がこの日て
決まるとタイミングがとりやすかったりします
人によっては多少副作用がでますが…😫