ゆん
夏もお風呂あがりはヒルドイドソフトつけてます😊
長女はクリーム、次女はローションです💡

ちびすけ
夏もクリーム塗ってます。私と同じものじゃないと嫌!ってなってしまったので、子供用ではありませんが…

6み13な1
朝の洗顔後と浴後の顔に、ヒルドイドローション塗布してます。浴後のみ全身に桃の葉ローション塗布してます(保湿よりは汗疹対策)。

はじめてのママリ🔰
みなさんきちんとケアされてるんですね!
私も毎日しようと思います。ありがとうございました😊
ゆん
夏もお風呂あがりはヒルドイドソフトつけてます😊
長女はクリーム、次女はローションです💡
ちびすけ
夏もクリーム塗ってます。私と同じものじゃないと嫌!ってなってしまったので、子供用ではありませんが…
6み13な1
朝の洗顔後と浴後の顔に、ヒルドイドローション塗布してます。浴後のみ全身に桃の葉ローション塗布してます(保湿よりは汗疹対策)。
はじめてのママリ🔰
みなさんきちんとケアされてるんですね!
私も毎日しようと思います。ありがとうございました😊
「お風呂」に関する質問
結婚して数年、不妊治療を経て赤ちゃんを育てています。 今回は義母についての相談です。 私は妊娠するまでに流産の経験もあり、とても不安でした。そのため、友達には話さず、どうしても報告が必要な職場の人だけに妊…
今朝、出産しました🐣 午前の診察で痔になってると言われました…🤦♀️ すぐに薬処方してもらいましたが、痔になった事がないのでどう気をつければいいのか分からず💦 座る時は会陰の傷もあるので円座を使ってますが、トイレ…
小2の女の子は 自分でシャンプー、トリートメント、ドライヤー までできて当然ですか? お盆の間、子ども達だけで義姉宅にお泊まりしました 迎えに行くと 「〇〇ちゃんって自分で頭洗えないの?」 と言われました それを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント