妊娠・出産 33週でお腹の張りが増えてきたけど、切迫早産と生理的な張りの違いがわからない。判断方法を教えてください。 33週です\( ^0^)/ この頃になるとお腹の張りも増えてくるのかな? 切迫早産でのお腹の張りと生理的なお腹の張りの 区別がいまいちつきません。😭 どーなったら切迫早産での張りで、 どーなったら生理的な張りなのかわかる方いますか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 生理 妊娠33週目 切迫早産 お腹の張り ぴょん🐰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん お腹は張りやすくなりますが、横になってすぐおさまるなら生理的な張り、なかなか治らないなら切迫ですね💦 私も1人目で張りがよく分からなくて結局入院になっちゃったので、気をつけてくださいね😭 7月20日 ぴょん🐰 コメントありがとうございます🙇♀️ 今実は切迫で21週から今まで自宅安静してます! 基本トイレ、ご飯、お風呂以外は寝てすごしてます! 寝ててたまーに張ってすぐ治ります! 26週で1度入院しててすぐ退院しました!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん🐰
コメントありがとうございます🙇♀️
今実は切迫で21週から今まで自宅安静してます!
基本トイレ、ご飯、お風呂以外は寝てすごしてます!
寝ててたまーに張ってすぐ治ります!
26週で1度入院しててすぐ退院しました!!