コメント

ちっぷん
分かります🤣‼︎
私の誕生日と姪っ子が同じ誕生日なんです👀💡つまり私の母と姉は同じ日に出産を経験している…。
そして私の2人目が娘がその付近が出産予定日になり…なんか私もその日に出産を経験しなくては!!なんて変な責任感に囚われてました!🤣笑
結局その2日前に生まれたのですが、生まれるまでは何度も何度も誕生日が頭から離れませんでしたね🤣
私自身ではどうにもならないんですけどね💦
ちっぷん
分かります🤣‼︎
私の誕生日と姪っ子が同じ誕生日なんです👀💡つまり私の母と姉は同じ日に出産を経験している…。
そして私の2人目が娘がその付近が出産予定日になり…なんか私もその日に出産を経験しなくては!!なんて変な責任感に囚われてました!🤣笑
結局その2日前に生まれたのですが、生まれるまでは何度も何度も誕生日が頭から離れませんでしたね🤣
私自身ではどうにもならないんですけどね💦
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😌
囚われてしまいますよね😂(笑)
産まれた後は気になりませんでしたか?周りから何か言われたとかなかったですか😵?
早く陣痛来いってスクワットしてます(笑)
ちっぷん
誕生日の2日前に破水だったので、もう無理だなと諦められました!笑
ママさんは今日とのことなので、まだまだ期待しちゃいますね😂✨
冗談交じりに母に誕生日一緒にならなかった〜と言ったら、〈そんなこと言わないの!この日を選んで生まれてきてくれたんだよ〉と言ってくれました😌✨
誕生日気にしていたのは私だけだったと思います!🤣
ママ
予定日は過ぎているので尚更期待してしまいます😂💦
お腹の子に期待するなんておかしな話ですが😭(笑)
お母様、素敵な事仰ってくださったのですね😳✨気持ちが楽になります😌気にしてるのは今だけかもしれないですよね🥺