ココロ・悩み 医療事務にお詳しい方いらっしゃいますか?病院で薬の処方がある場合、薬… 医療事務にお詳しい方いらっしゃいますか? 病院で薬の処方がある場合、薬の種類数や日数分によって点数変わってきて料金も違いでますか?🥺 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 病院 料金 医療事務 ひまわり コメント Moco 医療事務やってました〜😊 まず薬自体の金額もあるので、種類増えた時点で点数変わってくると思います🙆♀️ 日数もどれくらいかにもよりますけど点数変わる時もありますよ🙆♀️ 7月19日 ひまわり 変わってくるのですね💡 教えて頂き ありがとうございます🙇♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
変わってくるのですね💡
教えて頂き
ありがとうございます🙇♀️