コメント

Moco
医療事務やってました〜😊
まず薬自体の金額もあるので、種類増えた時点で点数変わってくると思います🙆♀️
日数もどれくらいかにもよりますけど点数変わる時もありますよ🙆♀️
Moco
医療事務やってました〜😊
まず薬自体の金額もあるので、種類増えた時点で点数変わってくると思います🙆♀️
日数もどれくらいかにもよりますけど点数変わる時もありますよ🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが一人っ子ってだけで、こういう性格とか決めつけられたことがある方っていらっしゃいますか? 育った家庭やその子の気質によって性格なんて違うに決まってるのに、一人っ子だから〜みたいに言われるととても傷つ…
誰にも聞けないのでここで聞かせてください。 産後のなかよし再開はいつになりましたか? 先日1ヶ月健診が終わり、もう今までの日常生活と同じ生活を続けていいとのことだったのと、夫から誘われたのでなかよしをしよう…
新婚です。 私の心が狭いだけなのは承知なのですが嫉妬深くて、、 旦那は昔から仲の良い友達と遊びに行ったり ご飯に行ったり飲みに行ったりしてるのですが そこにキャバ嬢やってる女の子もいるんです。 付き合ってた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
変わってくるのですね💡
教えて頂き
ありがとうございます🙇♀️