妊活 白いぺたぺたしたおりものは排卵前ですか?後ですか?😣 白いぺたぺたしたおりものは排卵前ですか?後ですか?😣 最終更新:2020年7月19日 お気に入り おりもの 排卵 みみ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ろみ 私は排卵前は透明な卵白のようなおりもので排卵後に白いペタっとしたおりものになってました🍀 7月19日 みみ 回答ありがとうございます😊 生理不順で排卵日が特定しにくく、 周期はだいぶ短めで。。 今回生理終わってからすぐおりものがでだして、昨日ぐらいからぺたぺたに変わったので、排卵終わったのかなと思いまして💦 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
回答ありがとうございます😊
生理不順で排卵日が特定しにくく、
周期はだいぶ短めで。。
今回生理終わってからすぐおりものがでだして、昨日ぐらいからぺたぺたに変わったので、排卵終わったのかなと思いまして💦