旦那さんの懸垂の回数について教えてください。23回は体力がある方でしょうか。小柄な旦那さんは懸垂が得意ですか。
みなさんの旦那さんは懸垂何回できますか??
今日、旦那が友達と競って23回だったそうで、
他友人たちは体重が重い順に出来なくなってって、一番太ってる人が0回だったそうです😅
ネットで調べたら成人男性の平均は8回だそうですが、23回なら結構体力?筋力ある方と言ってもいいんでしょうか😃
うちの旦那は小柄なので体重軽いほうがやはり回数行きますよね🤔
小柄な旦那さんをお持ちの方はやはり旦那さん懸垂結構できる方ですか??
だからなんだって話ですが🤣笑
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
み
何回できるか、やってもらおうかと思ったんですが、懸垂できそうなところがありませんでした😂身長187です笑
𝙺&𝚈らぶ♡
165cmですが、体重が77?くらいな体型なので、以前懸垂やってたけど1.2回で終わってました🤦♀️🤦♀️🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭やはり体重あると難しいですよね😂
- 7月19日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
気にしてダイエットするのかと思いきや、気にしてなかったです😥
娘が生まれた年の夏は腹筋やってたんですが、それっきりでみるみる🤰←これの男ver.です🤦♀️- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
わかります🤣うちは旦那が細くて私がデブなのですが、、何回かダイエット頑張ろうときめていつも三日坊主です、、😂
- 7月20日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
💪こんくらいムキムキになってくれたら、トキメクのになぁって本人に伝えてます😣
そのくせ、SAVASとか飲もうとするから、まずお金かからん鍛え方しやーって思います笑- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん頑張ってほしいですね😂💡
でもsavas飲んじゃうんですね😂
その前に運動してほしいですね😭- 7月20日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
結婚前は痩せてた人はどこへやら✩⃛ೄ
今年は主人の会社健康診断を行わないみたいで、それで体重測定ないから安心仕切ってますね😅- 7月20日
ます
うちの旦那は格闘技をたまーにやってますが、お腹に『(本人曰く)夢と希望』という名の脂肪を蓄えているのでちゃんとできるのは3回くらいかと🤣
負けず嫌いでできなくなっても続けそう🤣
-
はじめてのママリ🔰
夢と希望!!🤣めっちゃ笑いました🤣❤️
- 7月20日
-
ます
いやー、私も最初聞いた時は『………🐤』
って感じでした🤣
今でもネタで使わせてもらってます。
息子がまだお腹にいる頃[私はbabyちゃんがいるけど、そこには何が詰まってるの?」と聞いた時の返事です。
そんな旦那に今懸垂の回数聞いたら10回はできるそう!思いの外筋力ありました🤣- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
面白いです🤣私よく旦那に腹の肉つままれてなにこれ?って言われるので夢と希望って言い返します!!笑
夢と希望を蓄えてても、格闘技やってる旦那さんだから運動能力がいいんですね❤️☺️素敵です❤️- 7月20日
らりる
170cm90kg反動使わず、腕を曲げたまま上げ下げで30回でした(゜ω゜)
平均から見ると反動とか無しで23回だと筋力あるほうだと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
90キロで30回もできるんですね!!かなりすごいです😳✨!!
旦那様は筋トレとかしてるんですか?😳✨✨
うちは仕事も体力勝負で家に帰ってきても週3くらいで筋トレしてます💡
マッチョな旦那様なんでしょうね💕😍- 7月20日
-
らりる
パワーリフティングの大会にも出たり、家を建てるときに併設でジム作ったせいでほぼ毎日仕事の休憩中に筋トレしてます😫
はじめてのママリ🔰さんの旦那様も筋トレされてるんですね😻
マッチョだしかっこいいのですが
私の休みがかぶっておでかけしよって言っても
その日筋トレしなあかんで無理とか言われるんで
この前めちゃくちゃ喧嘩になりました🤣- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
パワーリフティングってすごいですね!!しかもおうちにもジム、、本格的な旦那様ですね🤣❤️
うちは自営業で会社の倉庫にジムを作ってそこで家で出来ない筋トレしてます、、
喧嘩になっちゃったんですね🤣ごめんなさい笑いました❤️🤣
筋トレ大事なのはわかるけどさーって感じですよね🤣🤣
もちろんプロテインとかなんかアミノパウダー?みたいなの飲んでますか❓笑
粉をキッチンにいつもこぼされてそれで小さい喧嘩になります笑- 7月20日
-
らりる
ピチピチの服?やら選手登録料やら色々お金かかったんで
ほんとに( ꒪ͧд꒪ͧ)←こんな感じでした…😭
うちも自営です🥺🥺❣️
器具とかも揃えるのお金かかりますよね…😿
プロテインとEAAとクレアチン飲んでます😭
そして最近サッカーし始めた息子にもジュニアプロテイン飲ませてます😹
ついでに娘も飲みたがるので娘も…
めちゃくちゃわかります!!
こぼされるとイラッとしますよね😤😤
そういうのめちゃくちゃ気にしちゃうので新聞紙ひいてやらせてます🤣- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちも今見たら同じの飲んでました🤣
お子さんも飲んでるんですね😂💡💡
大会やらプロテイン代やらお金かかりますね😭
でも、、
体鍛えててマッチョな旦那様は、やっぱり誰から見てもかっこいいですよね😊❤️- 7月20日
退会ユーザー
超絶運動不足な旦那は一回でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
大人になると大体の人が運動不足になりますよね😂
私も懸垂なんて一回もできないです😂- 7月20日
はじめてのママリ🔰
身長たかい!!!それは場所ないですね、、😂💡
うちはチビなので😭笑
み
でも、きっと場所があっても出来て3回くらいです😂😂