コメント
ママリー
後追いですね。
うちも上の子は後追いはほぼなかったのですが、下の子はかなりあります💧
上の子や夫がいても私が離れるとダメです😓
ママリー
後追いですね。
うちも上の子は後追いはほぼなかったのですが、下の子はかなりあります💧
上の子や夫がいても私が離れるとダメです😓
「後追い」に関する質問
これは人見知り、後追いしてますか? また、ママのことわかってますかね? 人見知り⬇️ 初めて会う人とかスーパーとかで話しかけられたりすると固まる。でも少しすると慣れてニヤって笑ったりする。若い女の人は基本大丈…
後追いや人見知りがなかった方、ママの認識されてる!って感じることできてましたか? 友人など面識がない人がいれば私の方へ寄ってくるのでママだってわかってるのかな?と思いましたが私と旦那が家にいれば旦那の方に寄…
添い寝での寝かしつけが上手くいかず悩んでいます。 現在ダブルのマットレス(ほぼ敷布団ぐらいの低いものです)で私と8か月の娘とで寝ています。 20時にお風呂に入れ、リビングを暗くし、眠そうに顔を擦り出したタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな🌼
ありがとうございます😊
兄弟なのにここまで違うんですね🥺!
まだズリバイもできないのにこっちに来ようと必死になってて成長感じました🥺!