妊娠・出産 出産直後部屋に戻ったあたりから髪の毛がどばっと抜けた方いますか?! 出産直後部屋に戻ったあたりから髪の毛がどばっと抜けた方いますか?! 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 髪の毛 出産 sana.(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後ハゲになりました😂 7月20日 sana. 部屋に戻ってぐちゃぐちゃの髪の毛を溶かした時、病気?!っていうくらい抜けて…😭😭 今妊娠中で産後の抜け毛治るどころか、もっと抜けて不安すぎます… なにか対策してますか? 7月20日 退会ユーザー 私もビビるくらい抜けました💦 何も対策しなかったです(笑) 7月20日 sana. 手ぐしでドバっと取れてほんと焦りました🤦♀️🤦♀️ 櫛なんて1回とかしたら髪の毛取らないとダメなくらいでした(笑) 妊娠中からまた抜け毛始まってるので2人目の産後が怖くて仕方ないです🤦♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana.
部屋に戻ってぐちゃぐちゃの髪の毛を溶かした時、病気?!っていうくらい抜けて…😭😭
今妊娠中で産後の抜け毛治るどころか、もっと抜けて不安すぎます…
なにか対策してますか?
退会ユーザー
私もビビるくらい抜けました💦
何も対策しなかったです(笑)
sana.
手ぐしでドバっと取れてほんと焦りました🤦♀️🤦♀️
櫛なんて1回とかしたら髪の毛取らないとダメなくらいでした(笑)
妊娠中からまた抜け毛始まってるので2人目の産後が怖くて仕方ないです🤦♀️