※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

旦那にこのLINEを送りました。このLINEで私のタバコだけ買い忘れて4000…

旦那にこのLINEを送りました。
このLINEで私のタバコだけ買い忘れて4000円だけくれてるのってもうわざと忘れてるように思えますよね?
優しく言ってあげたのにイライラしました😣

コメント

ayami✩.*˚

旦那様は自分の分は買ってきてるんですか?😣

• もも

もも

そうです!自分の分は買ってきています!

• 7月19日
5Maman

私も昔吸ってました。その時.買い忘れた!が多々あったので同じタバコにして.買い忘れたら.それ私のね!ってもらってましたww

• もも

もも

同じタバコならいいんですけどどうしても旦那のタバコが合わなくて😭プルーム・テック吸ってれば?とか言われてなんで私が我慢しなきゃいけないの?忘れたのそっちなのになんでそんなこと言われなきゃならないんだと思いました😅

• 7月19日
  • 5Maman

5Maman

もう.買ってきてもらうまで没収したらどうですか?我慢してる私の気持ちわかる?ってww

• 7月19日
  • もも

もも

おはようございます☀
    遅くなってしまい申し訳ございません😵
    朝自分のタバコ一箱とキャッシュカードが置いてあって買ってねとLINEが来てたので許すことにします😂

• 7月20日
ひまわり

わたしも前タバコ吸ってたとき帰りにタバコ買ってきてねって頼んで、自分の分だけ買ってきてわたしのは忘れた事多かったです😂
なぜってかんじでした😂

• もも

もも

ほんとなんでなんだろうという印象です😅相手のこと考えないんですかね、、

• 7月19日