コメント
まるまる
きっと赤ちゃん下がってきてるんですね❤️2人目だと陣痛きたらポーンですよー😊37wで1cmならいい感じだと思います😉!2人目の時は37w1cm、その4日後3cm
38w4dで陣痛きて産まれました😂3人目もそんな流れであっとゆーまに❤️❤️❤️大丈夫、元気な赤ちゃん産まれますよ☺️
まるまる
きっと赤ちゃん下がってきてるんですね❤️2人目だと陣痛きたらポーンですよー😊37wで1cmならいい感じだと思います😉!2人目の時は37w1cm、その4日後3cm
38w4dで陣痛きて産まれました😂3人目もそんな流れであっとゆーまに❤️❤️❤️大丈夫、元気な赤ちゃん産まれますよ☺️
「症状」に関する質問
※子供の腹痛について※ 最近 おへそ付近が頻繁に痛いと言ってきます。 一度 小児科に受診したものの、食欲もあるし、 お腹触っても特に異常はないから大丈夫と言われました。 便秘でもありません。 でも 1日2〜3回痛い…
溶連菌か手足口病を小学生くらいのお子さんでかかった方いますか。 発疹の写真もつけます。無理な方はスルーでお願いします。 上の息子が20日から喉の痛みを訴え足に発疹が出たため、21日受診しました。 首のリンパ節主…
妊娠初期に気持ち悪いムカムカ症状食欲不振などの消化器症状以外で、 ・トイレや食事などで、動くと頭痛や冷汗、吐気、眩暈、船酔いの症状がある または 症状があった方おられますか? 1人目、2人目ともに妊娠初期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいうえお
そうなんですね!
どんどん動いて下さいって言われてて、上の子抱っこしまくったり、掃除したりでめっちゃ動いているんですが‥^ - ^
8月からロタの予防接種が無料になったり、職場復帰も月初が得をするので、なんとか8/7の予定日付近まで持ってくれたらいいなぁーなんて思ってます!笑
ありがとうございました😊