妊娠・出産 いわき市の方で10代の妊婦さん、ままさんいますか?! いわき市の方で10代の妊婦さん、ままさんいますか?! 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 妊婦 いわき市 ゆめ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はーまま 10代じゃなくてすみません😞20代です✩.*˚ 7月20日 ゆめ おはようございます😆 いえいえ!大丈夫です! いわきでママリやってる方って多いんですかね…?😂 7月20日 はーまま 私いわき市に引っ越してきたばかりでよくわからないですがママリしてる人はいそうですね😌 7月20日 ゆめ 引越してきたんですね😆❤️ いわきは住みやすいですよ〜😂 7月20日 はーまま 引っ越してきました✨ すごく住みやすいです😌海大好きなので最高です😆 7月20日 ゆめ ですよね😂 夏は小名浜の花火大会とか綺麗ですよ❤️今年はないので残念です😭 7月20日 はーまま おはようございます✨ 小名浜の花火大会見たかったです😭 コロナでなくなりましたね😞 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
おはようございます😆
いえいえ!大丈夫です!
いわきでママリやってる方って多いんですかね…?😂
はーまま
私いわき市に引っ越してきたばかりでよくわからないですがママリしてる人はいそうですね😌
ゆめ
引越してきたんですね😆❤️
いわきは住みやすいですよ〜😂
はーまま
引っ越してきました✨
すごく住みやすいです😌海大好きなので最高です😆
ゆめ
ですよね😂 夏は小名浜の花火大会とか綺麗ですよ❤️今年はないので残念です😭
はーまま
おはようございます✨
小名浜の花火大会見たかったです😭
コロナでなくなりましたね😞