コメント
ななまうす
私も同じ感じです!左の子はガンガン胎動感じるのですが、へその右下あたりもたまにポコポコするのが、右の子なのか、、?分からないです〜(>_<)
検診だとよく動いてるんですが。
右の子のほうが成長も少し遅いので、力が弱いのかなーと思ってます。
そのうち分かるようになってくるらしいですよ!助産師さんいわく。
ポム
私も最後までどちらの子の胎動がわかりませんでした(;^_^A
22wだったら、まだまだ動き回ってる時期ですし、大丈夫かと思いますよ!
私、左側でした胎動を感じなくて心配で病院に行ったら、なぜか2人して左側によってたってことがありました(^_^;)
お腹の中でTの時になってたりしてたこともありますし、臨月の時は、二段ベッドのように上下重なるように入っていたので、先生にも、これはどっちがどっちの胎動かわからないよね…って笑われました(;^_^A
ちょこ
私も右と左にいますが、右でポコポコ左でポコポコします٩(ˊᗜˋ*)
左の子が少し小さめなので、右の子に比べて胎動が少なく、弱めですが元気に育ってくれています(*˘︶˘*).。.:*♡
逆子になると胎動が少しわかりにくい気がします…。
あーちゃん
私も左の子の胎動の方がよく感じます∑(゚Д゚)右下の子は感じるものの左の子と比べると、やはり少ないです(._.)
やすたかえさん
そぅなんですね(^O^)
逆子って言われたしそれも関係あるかなぁ(>_<)
早くわかるようになればちょっと安心ですょね☆
ななまうす
私も右の子、逆子です!!(o^^o)
一緒ですね!だからかもしれませんね!!