コメント
ハルママ
私だったら…朝まで下痢が何回か続くようなら病院行きます!
機嫌とか食欲とか見て、普段と変わらずだったらもう少しお家で様子見でもいいんじゃないでしょうか??
このご時世、病院行くのも何かもらってきそうで怖いですよね💦
ハルママ
私だったら…朝まで下痢が何回か続くようなら病院行きます!
機嫌とか食欲とか見て、普段と変わらずだったらもう少しお家で様子見でもいいんじゃないでしょうか??
このご時世、病院行くのも何かもらってきそうで怖いですよね💦
「お風呂」に関する質問
私が体調不良のため、明日私の仕事終わり後義母が手伝いに来てくれます。 子供は3歳と2歳で、夕食を作って来てくれてお風呂まで手伝ってくれて帰る予定です。 片道車で50分の距離です。 お礼はいくらぐらいがいいでしょう…
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。これで最後にします。 ※前回の2回の投稿にもたくさんの意見をもらい…
予定日9日前。義母の家で居場所がないと感じて辛いです。 メンタルかなりやられてるので否定的なコメントはしないでください😢 予定日まであと9日の初マタです。現在、義母(自営の社長)の持ち家に同居しており、旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆゆ
そうなんですよね💦
病院行って病気拾うのもこわいし😅
とりあえず朝まで様子見ですね😣
タイミング的に昨日私が寝れなくて
3時間くらいしか寝てないタイミングで子供も体調崩して😂
母子って何かつながってるんですかね😂
ハルママ
あるあるですよね〜!なぜか連鎖しますよね😂笑
お子さんお腹の調子、良くなるといいですね🙏あゆみるくさんも今夜はゆっくり寝れますように❤️
あゆゆ
コメントありがとうございました😊
旦那が頼れないのでいつも気を張ってて…心配性になってしまってまして😅
いつもと少し違うことがあると不安になってしまいます。。
今日はぼちぼち眠れるといいな😌