雑談・つぶやき 出たのにまだおなか痛い。トイレとお友達になってくる。 出たのにまだおなか痛い。 トイレとお友達になってくる。 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 友達 トイレ りーちゃんママ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント あーしゃん(´・_・`) 行ってらっしゃいー♡♡ う〇ち出産してきてください♡♡ 6月29日 りーちゃんママ 無事に出産しましたwww 6月29日 あーしゃん(´・_・`) おめでとうございます(⊙ꇴ⊙)♡♡ ピーピーのう〇ちが降りてきてる時がものすごく痛いんですよね( ´•̥_•̥` ) いやー良かった良かった♡♡ 6月29日 りーちゃんママ まさかのカチカチとピーちゃんの双子ちゃんでしたw 確かにめっちゃ痛かったです(._.) 出て腹痛はなくなりましたが、ちょっと強めに踏ん張ってしまって本当の赤ちゃんに影響ないか心配になって来ました(¨;) 多分お腹張ってないし胎動らしい動きもあるので大丈夫だと思うんですが(¨;)(¨;)(¨;) 6月29日 あーしゃん(´・_・`) カチカチからのーピーピーだったら普通の下痢ちゃんですよ♡♡ 私も妊娠中便秘からのピーピーだったので、う〇ちを力んでしたこといっぱいありますが、娘なんの病気もせず元気ですよ♡♡ 6月29日 りーちゃんママ 下痢ですか(;・ω・)多分夕飯が犯人です(。>д<) そうなんですね‼ちょっと安心しました‼ 久しぶりに結構力んだので不安になってしまいました。 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃんママ
無事に出産しましたwww
あーしゃん(´・_・`)
おめでとうございます(⊙ꇴ⊙)♡♡
ピーピーのう〇ちが降りてきてる時がものすごく痛いんですよね( ´•̥_•̥` )
いやー良かった良かった♡♡
りーちゃんママ
まさかのカチカチとピーちゃんの双子ちゃんでしたw
確かにめっちゃ痛かったです(._.)
出て腹痛はなくなりましたが、ちょっと強めに踏ん張ってしまって本当の赤ちゃんに影響ないか心配になって来ました(¨;)
多分お腹張ってないし胎動らしい動きもあるので大丈夫だと思うんですが(¨;)(¨;)(¨;)
あーしゃん(´・_・`)
カチカチからのーピーピーだったら普通の下痢ちゃんですよ♡♡
私も妊娠中便秘からのピーピーだったので、う〇ちを力んでしたこといっぱいありますが、娘なんの病気もせず元気ですよ♡♡
りーちゃんママ
下痢ですか(;・ω・)多分夕飯が犯人です(。>д<)
そうなんですね‼ちょっと安心しました‼
久しぶりに結構力んだので不安になってしまいました。