コメント
ままり
7ヶ月検診で聞かれた時に12回と答えました。本当はもっと添い乳で飲んでるけどだいたいで言っちゃいました(笑)
ままり
7ヶ月検診で聞かれた時に12回と答えました。本当はもっと添い乳で飲んでるけどだいたいで言っちゃいました(笑)
「授乳回数」に関する質問
【生後8ヶ月、授乳間隔と水分補給について】 生後8ヶ月と2週間くらいです! 先日授乳中に乳首を噛まれて傷が化膿し、病院に行く羽目になってしまったので、傷を治すためにも授乳間隔をあけたいと思い早めに3回食にしまし…
【母乳量って減りますか...?】 生後3ヶ月、100日を越えました。混合で育ててますが、授乳間隔を空けたく、ミルクの量を足そうかと考えています。 今まで→夜間授乳1回含めて授乳回数8〜9回+ミルク200ml/日 予定→毎回母…
生後9ヶ月で完母で育ててます。 離乳食を全く食べてくれません。授乳回数は5回/日ぐらいです。 4月から保育園を考えているんですが、ご飯も食べないのに預けられるのか心配です。 タイミングを変えたり、スプーンを変えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子のプレママ
8~10と書いたら多いと怒られました(>_<)
本当検診ていい気分で帰って来れないです(´;ω;`)