家事・料理 去年のお正月にもらった乾麺のうどん食べれると思いますか?😂段ボールで… 去年のお正月にもらった乾麺のうどん 食べれると思いますか?😂 段ボールでもらってますが消費期限、賞味期限などは書かれていません! 最終更新:2020年7月19日 お気に入り うどん お正月 まりぶ(23)(4歳10ヶ月) コメント ママリ 乾麺なら食べちゃいます😅 7月19日 まりぶ(23) 返信ありがとうございます! 妊婦の友達が欲しいって言ってるんですけど、妊娠中はやめてた方がいいですよね、、😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぶ(23)
返信ありがとうございます!
妊婦の友達が欲しいって言ってるんですけど、妊娠中はやめてた方がいいですよね、、😭