※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クリスマスの食べ物はどこで注文や購入、または手作りしていますか?昨年のケンタッキーのナゲットが残念でした。皆さんは毎年どうしていますか?

クリスマスの食べ物どこで注文したり買ったり、作ったりしますか?
去年ケンタのナゲット、ポテト注文したらベチャっとしてて残念でした…
みなさんどうされますか?
毎年どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近はケーキだけ買ってチキンは焼いてます!焼きたてに勝るものはないなぁって思います😊ピザを作ったり、頼んだり。あとはパスタ作るくらいですかね〜クリスマスは野菜なしでもOKにしてます(笑)

るん

一昨年は、モスチキン
去年は、自分でチキンをオーブンで焼きました!

今年は、次女がセブンの揚げ鶏にハマってるので、セブンで買おうかと思ってます🥳⭐️
ポテトは毎回、自分で揚げてます!

はじめてのママリ🔰

チキンは鶏もも肉オーブンで焼いて、サラダは惣菜コーナーで買って、ポテトは冷凍、パスタはカルディで美味しそうなソース買って家では茹でて和えるだけ。
ケーキはスポンジ買って子どもと手作りしようかなと思ってます!

ママリ

香川県にある一鶴という店で親鷄と雛鶏の焼いた物と鶏のおこわをお取り寄せしています。