子育て・グッズ 三人乗り自転車の後ろの子ども用レインカバーで、形が崩れない&乗せやすいものを探しています。自転車はギュットアニーズDXです。 三人乗り自転車の後ろの子どもが座るところの レインカバーおススメありませんか?🚲 現在前に乗せてるのですが、 レインカバーの形が崩れてくることもあり 子どもが入ってくれません。 そろそろ後ろに乗せたいのですが レインカバー色々あって悩んでます。 高くてもいいので 形が崩れない&乗せやすいレインカバーで おススメありませんか?? ちなみに自転車はギュットアニーズDXです。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 自転車 レインカバー なぁ子ママ コメント 2mama LABOCLE プレミアムレインカバー 使ってます。 購入から1年近く経ちますがまだ崩れたこともなく、景色もある程度見えるので子供も嫌がらずに乗ります✨ 7月19日 なぁ子ママ お返事ありがとうございます! これ気になってました✨ 乗せたり下ろしたり しやすいんでしょうか?? 7月19日 2mama 横が開くので乗せたり下ろしたりしやすいですが、開けるのがめんどくさいので前から出入りしてます😂 横は開けずに前からでも不便に感じたことないです✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ子ママ
お返事ありがとうございます!
これ気になってました✨
乗せたり下ろしたり
しやすいんでしょうか??
2mama
横が開くので乗せたり下ろしたりしやすいですが、開けるのがめんどくさいので前から出入りしてます😂
横は開けずに前からでも不便に感じたことないです✨