コメント
べりー*
私は排卵前から不調続きます💧本当に元気な日が少ないです(笑)
喉はなったことはないのですが、のど飴やうがい薬を使ってもだめですか?💡
べりー*
私は排卵前から不調続きます💧本当に元気な日が少ないです(笑)
喉はなったことはないのですが、のど飴やうがい薬を使ってもだめですか?💡
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳年少の男の子です。 ここ最近、家では使った事がない言葉を言います。 お前、おいっ、あっかんべー、とか 聞いてて私はいい気しません。 ママはその言葉嫌だなと伝えても いう事はききません。 お正月の親戚が集…
湿疹をぶり返してます😭 小児科で出してもらった塗り薬を塗れば良くなるのですが、塗らなくなると湿疹がまた出てきます😢 主にお腹と背中が酷いです。。 保湿クリームやボディソープを変えて試しても、やっぱり湿疹が出てき…
保育園幼稚園の役員LINEの挨拶について アドバイスください🙇♀️💦 来年度の役員会長になったのですが 役員の方とのグループLINEに送る挨拶は これでは変でしょうか😭? お疲れ様です。 来年度の役員会長を務める〇〇組〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
分かります。。。私も排卵あたりも不調です。。。いつ体調いいんだ!?ってなります(笑)
のど飴はなめているのですが、あまり効果なく。。。
全然話変わりますが、この前私がどなたかのイヤイヤ期質問に「心を無にして抱きかかえるしかない」的なことをコメントした時、「分かりすぎて横からコメしました」って小夏さん書いてくださいましたよね😊
鳥さんの顔写真が印象的で覚えてました😆
べりー*
あ、そうなんですね!あれはわかりすぎて笑えてしまいました😂✨
私はもう不調が当たり前になっています😭特にひどい日は仕事が本当に辛いです😢⚡PMSは薬がないので辛いですね😣
ちぃ
あはは(笑)もうじき次男が同じ道を通りそうで戦々恐々としてます(笑)
お仕事なさってるならなおさらキツイですね💦
私も子どもたちの騒ぎっぷりにイライラしてしまったりで、毎日自己嫌悪です。。。
婦人科行けばある程度薬とかで治療できるみたいですが、なかなか時間もお金もかかりますしね。。。