※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
住まい

LIXILの水回り(キッチン、洗面等)の扉のカラーについて。カラー毎にラン…

LIXILの水回り(キッチン、洗面等)の扉のカラーについて。

カラー毎にランクがあって、値段が違うと思うのですが、カラー以外に、素材も違ったりするのでしょうか?

今住んでいるアパートのキッチン、洗面の扉が、(LIXIL製品ではないです)紙?を貼っているような素材で、隅から剥がれてきてるのが凄く嫌で、、

LIXILで一番安いカラーを選んで、そんなのだったら嫌だなと思って、、

詳しい方いらっしゃいましたら教えてください🙏

コメント

ごすけ

LIXILのショールームには行かれましたか?

カラーもランクも説明してもらえるからお気に入りのもの見つかるかと思いますよ(^^)

Καnα♥︎

素材というかどこまで巻いてるかとかも違いますよ🙋‍♀️
同じ鏡面でも質感も違いますし、ショールームで確認されるのが1番いいかと思います🙏

はじめてのママリ🔰

カラー毎に金額違いますよ(^^)
グレードもたくさんあるので、サンプル等で質感確認された方がいいと思います♡

洗面扉だと安いのは艶なし、二つ目くらいから艶ありのカラーになると思います(^^)
キッチン扉はうち多分最低ランクですが、艶ありのものもありました(^^)

お風呂場の壁も最低ランクだと艶なしのマットな質感でしたがこれもグレードあげると鏡面にできます♡

リクシル でアップグレードなしにしたので多分標準カラーつけてます!
賃貸のような安っぽい感じはしないです😊
でも貼ってある感じなので何年も使うと剥がれてきたりするのかな?😰
あまり深く考えてなかったです…
ショールームに行けばカラーも標準とグレードアップになるものと全て見せて貰えるので気になる点は相談するといいと思いますよ😊