妊活 排卵検査薬使い始めて4日目です。もしかしてこの画像の真ん中が強陽性で… 排卵検査薬使い始めて4日目です。 もしかしてこの画像の真ん中が強陽性ですか?🤔🤔(真ん中の画像は今朝の結果です) 一番下の画像は今日の夜の結果なのですが 明らかに線が薄くなってるように思いました😓 強陽性出た次の検査薬使う時には もう線が薄くなるのでしょうか?? 初めて検査薬使ったので 全然分かりません😭 ちなみにタイミングは昨夜とりました。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 luu(4歳3ヶ月, 7歳) コメント R これだけだと正当には言えませんが 真ん中だと思います😊 真ん中だとしたらタイミングバッチリだと思ぃますよ!! 7月19日 luu ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
luu
ありがとうございます😊