子育て・グッズ これは普通に撮ってくれたんですが、(普通に肩に抱えてゲップさせてると… すみません、iPhoneのカメラで昨日息子が連写とか色々いじって、 これは普通に撮ってくれたんですが、(普通に肩に抱えてゲップさせてるところです) 顔部分がずれたり右側が黒く塗りつぶれていたりしてなんか怖いです💦 カメラのバグですかね?💦 目は白く塗りつぶしました。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 息子 ゲップ カメラ ぴす(4歳4ヶ月, 8歳) コメント m 同じか分かりませんがこんな風になった事あります! 私の場合ポートレートの1番最後のやつハイキー照明かステージ照明かでなった気がします🤔 違ったらすいません💦 7月19日 ぴす ありがとうございます!いまポートレートで撮ったら似たようなのが撮れました! よかったです😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
ありがとうございます!いまポートレートで撮ったら似たようなのが撮れました!
よかったです😂