子育て・グッズ 最近、2歳の娘がわがままで泣きが激しく、同じ道を行きたがることがあり、保育園に行かせたいけど大変です。大丈夫でしょうか? 2歳の娘について最近不安になったりします わがまま?泣きも凄いし気に食わないと 散歩してても同じ道を行きたがったりも します。大丈夫なのかなぁ? 本当に泣きは凄くて常に叫んで奇声あげて はしゃぎまくってます💧 体力めちゃくちゃあって大人も疲れ果てま す。まだ保育園いってなくて、早く行かせ たいのに。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 保育園 2歳 夫 体 奇声 散歩 るる(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆゆゆ うちもイヤイヤ期と赤ちゃん返りのダブルで泣きが激しいです💦自宅保育だとけっこう精神的に親もきますよね😭😭 7月19日 るる きついです。。。なんでそんな 泣くの?こっち何でもやらせて あげてるじゃん、、、なのにな ぜそんな怒るんだーってなって ます毎日😢 7月19日 ゆゆゆ 家の中なら少し落ち着くまで声かけだけ様子見ていますが、外だと困りますよね😭 7月19日 るる 困りますね(´・_・`) うちの子わざとらしく 奇声も凄くて下の子に やきもちやいたりもた まにあって、、、 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
きついです。。。なんでそんな
泣くの?こっち何でもやらせて
あげてるじゃん、、、なのにな
ぜそんな怒るんだーってなって
ます毎日😢
ゆゆゆ
家の中なら少し落ち着くまで声かけだけ様子見ていますが、外だと困りますよね😭
るる
困りますね(´・_・`)
うちの子わざとらしく
奇声も凄くて下の子に
やきもちやいたりもた
まにあって、、、