雑談・つぶやき 私が仕事から帰って「あー疲れた〰」ってソファーに寝転がったら、娘が… 私が仕事から帰って 「あー疲れた〰」ってソファーに 寝転がったら、娘が私の靴下を 脱がせてくれた。 そしてその靴下を洗濯かごに 入れてくれた。 親がだらしないと 子がしっかりするな~(* ̄∇ ̄*) 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 親 洗濯 靴下 ちゃんママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 2児mama 娘さん凄い👏🏼✨ ちゃんとママの行動を、普段よく見てるんですね😍 うちの娘は逆に、靴下やスリッパを履かせてくれようとします(笑) 7月19日 ちゃんママ 見てるんですねー! 私がソファーでダラダラして いるので、時々娘も同じように ダラダラしていて、行動 気を付けないとな〰と 思います😅…思っているだけですが笑💦 履かせてくれるのも可愛いですね❤ ママが自分にやってくれることを、 自分がママにやってあげたいんですね❤ 7月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
見てるんですねー!
私がソファーでダラダラして
いるので、時々娘も同じように
ダラダラしていて、行動
気を付けないとな〰と
思います😅…思っているだけですが笑💦
履かせてくれるのも可愛いですね❤
ママが自分にやってくれることを、
自分がママにやってあげたいんですね❤