さりぃみるく
一月うまれですがお宮参りは暖かくなってからと計画していたので
昨日やっとお宮参りに行き夕方スタジオアリスで撮ってきました!(^o^)❤️
二カ月近くなった頃から笑うようになってきたし
お姉さんがたの笑わせるテクニックもすごくて
微笑んでる可愛いお写真もとれましたよー(・∀・)!
家族で撮ったパターンのは
なかなか三人とも笑顔が揃うのなくて難しいなと思いましたけど 笑
次は100日と節句を一緒に撮りに行こうかなぁと思っています(^o^)❤️
∞まぁみん∞
私は、100日と一緒にお宮参りやってその時にスタジオアリスに撮りに行きましたよ。
以前働いてましたが、お宮参りで撮りに来る方いましたよ。
友達もお宮参りで撮りに行ったみたいですし。
たーたん
やっぱり、初めての家族写真はお宮参りですょね❤︎
私もせっかく、家族が正装してるんだし写真に残したいなぁと思ってたんです!
一度、お宮参りの夕方にでも写真撮りに行けるかスタジオアリスに聞いてみます❤︎
たーたん
もぅ暖かくなったので、お宮参りと100日と別々に行えるなぁと思ってたので、せめて正装するお宮参りの写真をプロに撮ってもらいたいなぁと思ってたんです🎶
是非、その都合で旦那にも言ってみます❤︎
さくちゃん
百日の写真を撮ったときに旦那と3人だけで撮りました(﹡´◡`﹡ )
うちの場合は両家の親同士の交流が全くないので、別々に親も交えた写真を撮ってそれもプレゼント‥となると、両家に百日写真のアルバムも用意したので金銭的に無理で、家族写真は夫婦と子供の3人のみです!
たーたん
そうですよね。
親同士の事もありますよね💦
とりあえず、お宮参りは写真と撮りに行こうと決めたのですが、両親にも聞いて、場合によっては一緒に撮りに行こうと思います🎶
コメント