お出かけ お宮参りの後にお食い初めを予定していますが、予約は何時が良いでしょうか。 お宮参りとお食い初め一緒にやられた方いますか? お宮参りが11:30~なのですが、その後に木曽路でお食い初めをしようと考えています。 何時に予約するのがいいですかね😥 最終更新:4月10日 お気に入り お宮参り お食い初め はじめてママリ(生後4ヶ月) コメント ママリ その回で何組いるかにもよりますけど、ご祈祷は30分くらいで終わるとは思います🤔💭 距離感がわからないですが、 神社を12時半に出る計算でいきますかね!! 4月10日 はじめてママリ ありがとうございます😊 確かに30分くらいだった!ってとうこうよくめにします! 余裕もって12:30に神社出るようにしたら間に合いますかね🙄 4月10日 ママリ さすがに1時間もかかることはないかと🥺 撮影とか散策とかはご祈祷前に済ませておいて、ご祈祷後すぐに向かう流れなら12時半に出る感じで余裕だと思います◎ 4月10日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます😊
確かに30分くらいだった!ってとうこうよくめにします!
余裕もって12:30に神社出るようにしたら間に合いますかね🙄
ママリ
さすがに1時間もかかることはないかと🥺
撮影とか散策とかはご祈祷前に済ませておいて、ご祈祷後すぐに向かう流れなら12時半に出る感じで余裕だと思います◎