コメント
ママリ
その回で何組いるかにもよりますけど、ご祈祷は30分くらいで終わるとは思います🤔💭
距離感がわからないですが、
神社を12時半に出る計算でいきますかね!!
ママリ
その回で何組いるかにもよりますけど、ご祈祷は30分くらいで終わるとは思います🤔💭
距離感がわからないですが、
神社を12時半に出る計算でいきますかね!!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方教えてください…!来週平日にランドに行きます🏰 12時からビビディの予約をしているのですが、その後どこらへんを散歩していたらオーロラ姫と遭遇できる可能性が高いでしょうか??
12月に1歳半と3歳の子と羽田からハウステンボスまで旅行に行く予定です! 初めての車なしかつ飛行機で荷物やベビーカーなど色々悩みます…💭 移動は自宅から羽田までバスで1本の駅までタクシーで向かってバスに乗ります 長…
ディズニーの件で大後悔しておりどなたか お優しい方励ましていただけませんか?😭😭😭 台風明けの大混雑日の9/22に 8歳の娘と旦那と初めての家族旅行で ディズニーシーに行きました。 3年以上ぶりだったので モバオダやD…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
さすがに1時間もかかることはないかと🥺
撮影とか散策とかはご祈祷前に済ませておいて、ご祈祷後すぐに向かう流れなら12時半に出る感じで余裕だと思います◎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに30分くらいだった!ってとうこうよくめにします!
余裕もって12:30に神社出るようにしたら間に合いますかね🙄