コメント
チビちゃん
随分昔なので正確には覚えてないですが…ちゃんと購入したかどうかの確認だったので早く確認来られたと思います。
あんこ
ありがとうございます🙏
とても参考になりました😌
チビちゃん
随分昔なので正確には覚えてないですが…ちゃんと購入したかどうかの確認だったので早く確認来られたと思います。
あんこ
ありがとうございます🙏
とても参考になりました😌
「住まい」に関する質問
子育て関係なくてすいません、、、 どなたか有識者の方、、、 筆記体の”ホリ”ってこれであってますか?? 表札注文してるんですが、送られてきたイメージの表記が”ホリイ”になってる気がして、、、iが1個多い気がするの…
☆決定事項☆ 子ども3人なので4LDKは決まっています。 予算の関係で凹凸などをつけることは出来ないので1階16と2階16で総2階の延床32で考えています。 駐車場4台(1台4.2坪で計算されていました) ➀土地53坪、整形地、中間地…
乾太くんを導入されてる方にご質問です! 排気口からの蒸気って勢い結構すごいですか? 冬場は白く吹き出ると見ました。 新築がもうすぐ引き渡しなのですが、1メートル先のお隣さんの庭側に面するところに付けることにな…
住まい人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます、ちなみに確認後も何度か担当者が訪問されたりしましたか?
あまり何度もお家へ入れるのが苦手でして😅
チビちゃん
訪問は確か一度だけでした。
1年後にアンケート提出がありました。ゴミの量が減ったかとかゴミ袋の使用枚数が減ったかとかそういう質問でした。