コメント
みくしむ
外出先で使うなら ストローのほうがいいと思います。
ベビーカーやチャイルドシートに乗ったままでもストローならこぼさず1人で飲めるので。
もーちゃんmam
サーモス使ってます(^^)
暑くなってきたのでサーモス便利です!
今はストローパーツを使ってますが、コップ飲みのパーツも買いました♡
飲めるようになったらパーツ取り替えだけなので買ってよかったです( *ˊᵕˋ)
-
みみ
サーモスって保冷のやつですよね⁇
あれコップパーツに取り替えられるんですか⁈
知らなかったです‼︎
うちもそれにします♡
ちなみに型番とかわかれば教えてもらえますか?
ちょっと調べたんですが、見つからなくて💦- 6月29日
-
もーちゃんmam
そうです(^^)
保冷なので暑くなってきても常温で持ち歩かなくていいので衛生的にも安心かなと^^;
アマゾンが一番安かったです♡
アマゾンでパーツも全部買いました♡- 6月29日
-
もーちゃんmam
すみません^^;
よく見たら逆でしたね!
ストローパーツを追加で買いました♡- 6月29日
-
みみ
コップの買って、ストローパーツですね(^^)
私もアマゾン見てみます♡
写真まで♡ありがとうございます٩(๑´꒳ `๑٩)- 6月29日
-
もーちゃんmam
いえいえ(^^)
便利ですので是非是非購入を〜♡- 6月29日
Pon's
2歳なのでコップ飲みも、ペットボトルからも飲めますが、ずーっとセリアのストローボトルです!
茶渋ついても100均だし買い換えればいいし270mlで少しの外出にちょうどいいです(^^)
なくなったらペットボトル買って足してます。
最近は、下の子もこれを買って2人分持ちますかプラスチックで軽いので2人分でも重くなく便利ですよ(^o^)
-
みみ
セリアのって、これですかね??
これ、フタがしっかり空かないのとストロー部分が短くて?飲みにくいのかあまり飲んでくれないんですよね(´・ω・`)
100均いいやん♡と思って買ったんですけどね(。•́︿•̀。)- 6月29日
-
みみ
ごめんなさい、写真貼り忘れです💦
- 6月29日
-
Pon's
そうですそうです!
最初はストロー部分硬いし飲みにくいかもしれないですが、そのうち飲めるようになると思います(^^)
娘が8ヶ月の時に渡しましたが、やはり最初はマグより難しそうでした。
ですが、今ではフタさえ開けてあげれば自分で飲めてます(^o^)- 6月29日
みみ
回答ありがとうございます(^^)
外や車の中がメインなのでストローにします♡ありがとうございます✨