妊娠初期で下痢とつわりがつらく、ビオフェルミンを飲んでいるが効果を感じず、冷たいものしか食べられない状況。2歳の子供もいてイライラする。乗り越え方を教えてください。
妊娠初期です。妊娠が分かってから頻繁に下痢を繰り返しています。
産院に確認してビオフェルミンを飲んでますが、あまりきいてない気がします。
つわりもしんどくて、あったかいものは受け付けず、どうしても冷たいお茶や冷たいゼリー飲料などを食べてしまいます。
平日日中は2歳の息子も一日中一緒なのでつわりでしんどくてどうしてもイライラしてしまうし、体調悪いしどうやって乗り越えたらいいでしょうか?😫
アドバイスよろしくお願いします🥺💕
- ちょこ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
あっちゃん
わたしも便秘ではなく下痢派でした!
でも初期はあることだよ〜って感じで様子見になってます😭
冷たいものはあまり関係ないみたいですよ!
ママリ
遅くなりましたが、まさに今私もそうです😂温かいうどんとかしか食べてないのに食べるとぐるぐるでお腹壊してます。今はマシになられていることを願います😅
-
ちょこ
コメントありがとうございます😊
今は前よりは少しマシですが、2、3日便秘でその後下痢って感じが続いています😅
相変わらずつわりも続いているのであったかいのは食べれず、冷たいものばかりです。
メンタル的にも疲れてきました😣
マイナートラブル多すぎる気がして💦💦- 8月24日
-
ママリ
返信ありがとうございます。つわりに加えマイナートラブル、本当疲れますよね😂もう少ししたら落ち着かれることを願います🥺💗
- 8月25日
ちょこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。よくあることなんですね。
冷たいもの食べてるからダメなのかと思ってたけど、そのせいじゃないならよかったです🥺
早くつわり終わってほしいです😂💓