コメント
シングル2児(3児)の母
楽天とかで
安いのまとめて買ってますw
女子力皆無ですw
誰が見る訳でもないし
なんでもいいかな〜と適当です笑
はじめてのママリ🔰
下はワコールの骨盤矯正の下着で、上は楽天の2千円位のブラキャミ使ってます⑅◡̈*
-
ゆか
あ、私もショーツはワコールの骨盤矯正の履いてる時期ありました!産後用のやつですか?
効果どうですか?
そしてブラキャミです😂楽すぎますよね😂- 7月21日
🍋🍋
結局UNIQLOにしてます🤣🤣
-
ゆか
そうなんですよー!私もユニクロのブラキャミ、シームレスショーツ愛用してます😂
でも産後2年経つしそろそろ…と思いまして😅
ブラキャミ、胸の形悪くならないですか?私、胸が横に流れちゃって悲惨で😂- 7月21日
-
🍋🍋
わかります!
私も離れ乳になっています、、笑🤣
ワイヤーあったほうが形は絶対綺麗ですけど、産後はもうノンワイヤーが楽すぎて抜け出せません、、、😅- 7月21日
退会ユーザー
37歳です😊
私も妊娠前はAMPHI買ってましたが、最近断乳完了したので、ワコール買う予定です😅
高いけど重力には勝てないので😭
誰に見せるわけじゃないけど姿勢とか後ろ姿も変わってくるので年齢的に安いのは買いません💦
-
ゆか
私も今年37になります♥️そして断乳も先月したところです!
AMPHI可愛いですよね♪マタニティも無かったので産後のものは無さそうですもんね💨
やっぱりワコールですね✨高いブラに投資したらこの胸が上がるなら…と思いますよね😂
そうなんですよね、下着って誰に見せるというより姿勢や自分のモチベーションに関わってきます😅- 7月21日
ゆか
誰に見せるわけでもないんですが、このまま重力に負けていくのも悲しくて😅