※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが飲まずに寝ていることが心配です。無理に起こしても起きない場合は、病院に相談してください。

この前生後1ヶ月になった赤ちゃんが、今日は朝から全然起きてくれずおっぱいとミルクを飲んでいません💦

7時におっぱい5分ずつとミルク80飲んでから起きないので、13時と15時にそれぞれ寝ながら5分ずつ吸わせただけです💦

こんなに起きなくて飲まないのは初めてですが、大丈夫でしょうか?
何度か無理やり起こしてますが全く起きてくれません😭

コメント

まな

おしっこは出てますか?💦

熱とかなければたくさん寝るのは大丈夫だと思いますが、脱水が心配なので寝ながらでもいいので時間見て飲ませてあげるといいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしっこは3時間おきに少量は出ています💦
    寝ながら、3時間おきに吸わせていますがこんな事ははじめてで…全然飲んでないし大丈夫か不安です😭

• 7月19日
  • まな

まな

今日は眠い日なのかもしれないですね💦

とりあえず3時間おきに飲んでるなら大丈夫だと思いますが、心配になりますよね😣
    結構強めに足の裏にデコピンすると起きるかもしれないので抵抗なければですが試してみてください💦

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのかもしれません😭

起こして3時間おきに飲ませてましたが、その後も起きないので病院行ってきました💦
    今後デコピンしてみます!

• 7月19日