コメント

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
うちはかなり酷くてイライラしましたよ🤣笑
今回もそうでした。
今回は退院日義母と義父が頼んでもいないのに病院へ迎えに来ました。
(旦那と息子に迎えにきてもらう予定だったのですが)
早く会いたいからと一緒に迎えに来ました。
かなりウザかったです。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
うちはかなり酷くてイライラしましたよ🤣笑
今回もそうでした。
今回は退院日義母と義父が頼んでもいないのに病院へ迎えに来ました。
(旦那と息子に迎えにきてもらう予定だったのですが)
早く会いたいからと一緒に迎えに来ました。
かなりウザかったです。
「義母」に関する質問
第2子出産後の義母の滞在についてです🔥 8月末に第2子出産予定です。実母、義母共に遠方(義母に関しては飛行機を利用しないといけない距離)ですが手伝いに来てくれる予定で話はしていました。 義母についてですが、現在癌…
普段は離れ(トイレ、手洗い場、のみのワンルーム)に住んでおり、台所とお風呂は母屋にしかないため1日一回は母屋にいかなければいけません その度に義母と顔を合わせます(義父は既に他界) 悪い人ではないのですが、…
義実家で義両親たちと同居しています。 義姉の子(6歳の姪)が週に2回遊びに来るのですが、うちの2歳の娘に意地悪をしてくるので正直会いたくありません。具体的には、遊んでいるものを横取りしたり、こっち来ないで!一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり酷かったんですね💦
一緒に迎えにこないでほしい😥産後で疲れてるのに気まで使わせないでって感じです💦
2人目もフィーバーだったんですね💥参考にさせていただきます❣️ありがとうございます☺️