コメント
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
うちはかなり酷くてイライラしましたよ🤣笑
今回もそうでした。
今回は退院日義母と義父が頼んでもいないのに病院へ迎えに来ました。
(旦那と息子に迎えにきてもらう予定だったのですが)
早く会いたいからと一緒に迎えに来ました。
かなりウザかったです。
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
うちはかなり酷くてイライラしましたよ🤣笑
今回もそうでした。
今回は退院日義母と義父が頼んでもいないのに病院へ迎えに来ました。
(旦那と息子に迎えにきてもらう予定だったのですが)
早く会いたいからと一緒に迎えに来ました。
かなりウザかったです。
「甥っ子」に関する質問
2歳の子供ってこう?甘やかせすぎ? もうすぐ2歳になる甥っ子がいます。 先日久しぶりに私と母と弟夫婦と食事に行きました。甥っ子は好き嫌いが多いらしく、スプーンで何度もいろいろな種類の物を口まで持っていってあ…
何となく友達カップルにモヤモヤします。 先週金曜日の夜に急遽新年会をやろうと言う話になり 友達カップルと私と旦那の共通の女友達(子持ち)が 我が家に来て焼肉をしました。 この時お肉やらお酒.お刺身等は全て買い揃…
旦那側の甥っ子達と自分の子達に年齢差や人数差(向こうは小学生2人未就学児1人、こちらは未就学児2人)がある場合、誕生日プレゼントの金額ってお互い合わせますか? 年齢を考慮して小学生は我が家より高く出すべきでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなり酷かったんですね💦
一緒に迎えにこないでほしい😥産後で疲れてるのに気まで使わせないでって感じです💦
2人目もフィーバーだったんですね💥参考にさせていただきます❣️ありがとうございます☺️