コメント

ゆう
量も形状もその子の進み具合によって違いますから、今お子さんがそれで食べているなら問題ないですよ。
どこがうまくいきませんか?
ゆう
量も形状もその子の進み具合によって違いますから、今お子さんがそれで食べているなら問題ないですよ。
どこがうまくいきませんか?
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです🥲 今日で11ヶ月になる息子を育ててます! 10ヶ月まではめちゃめちゃよく食べる子で1回の量は全体で約300gくらい食べてました。 しかしよく見るとあまり噛まずに丸呑みタイプの子だったと思います。 10…
《友達に発達障害呼ばわりされました。》 今6ヶ月になった娘ですがほとんど夜泣きが無く毎日大体10時間ほど夜どうし寝てくれて、なんで泣きやまないの!!ってなった事が1度もありません。寝返りも順調に出来て離乳食もち…
これはアレルギーでしょうか? 本日初めて卵黄をたべました! そっからだいぶ時間はたってるのですが… 離乳食を食べる時に口周りなどエプロンしてても首周りにゴボれたりもしてるからそれで荒れてるのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
柔らかくなりすぎてしまいます💦
ゆう
単純に加熱時間を減らしてもだめですか?