お金・保険 郵貯が破綻の危機…と、ニュースでみたんですが万が一破綻してしまうと我… 郵貯が破綻の危機… と、ニュースでみたんですが 万が一破綻してしまうと 我が家は貯金しているのですが おろせない場合もあるんでしょうか?? 昔銀行が破綻して 貯金していたお金が下ろせなかった…と 言うのも聞いていたのですが… 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 貯金 お金 銀行 のほほーん コメント はじめてのママリ🔰 もし本当に破綻したとしたら 1000万までなら保証されますが それ以上だと返ってこなくなるかもです。 7月19日 のほほーん なるほど!! よし。1000万も無いので大丈夫そうです。笑笑 コメントありがとうございました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
なるほど!!
よし。1000万も無いので大丈夫そうです。笑笑
コメントありがとうございました😊