ちびくま
花と、似顔絵描く人に写真を送って似顔絵を描いてもらいました。後、娘+旦那さん+孫総勢11人で寄せ書きをして送りました☺️
ちびくま
花と、似顔絵描く人に写真を送って似顔絵を描いてもらいました。後、娘+旦那さん+孫総勢11人で寄せ書きをして送りました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
やりたくないことはやらない 急にやりたくないスイッチが入る このスイッチがいつ入るかまだわからない やっても嫌そうにダラダラやる態度に出す。 注意すると不貞腐れ暴言、自傷がある、忘れっぽい 新学期始まって約1ヶ…
小6の息子なのですがスポーツ系の習い事をしており行きたくない。辞めると言い出しました。 学校も小5のころから週2.3日登校。 習い事も小1に自分がしたいと言ったので始めたのですが小5の終わり頃からコーチが嫌なこと…
スイーツ好きな友達がいます。 誕生日プレゼントにシャトレーゼで買ったスイーツの詰め合わせ?を貰っても嬉しいですか?😭 友達がスイーツ欲しいって言ってて、今日渡すのでそんなに遠くまでは買いに行けなくて💦 (友達が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント