妊娠・出産 黄色のおりものが出てる日に仲良しすると妊娠の可能性は高まりますか? ルナルナを利用している方にお聞きしたいのですが、7月18日~21日までキラキラ日なので、本日(7月19日)に仲良ししました。 朝トイレに行ったら黄色のネバネバしたおりものがありました。 その数時間後に仲良ししました。 黄色のおりものが出てる日、キラキラ日に仲良しすると妊娠の可能性高いですか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り おりもの 仲良し 妊娠 トイレ ルナルナ 結羅 コメント 退会ユーザー キラキラ期は可能性高いですよ🙏🏻✨ 7月19日 結羅 度々すみません ままりんさん、キラキラ期2日目でも大丈夫ですか? 排卵日1~2日過ぎても妊娠する可能性は高いですか? 色々聞いてすみません😣💦⤵️ 7月19日 退会ユーザー 妊活とかはしたことないので詳しくは無いのですが…キラキラ期2日目だとやや高いってなってますね🤔排卵日の3日前後だと高いみたいですよー🌟 7月19日 結羅 有り難うございます。 排卵日の3日前後ですね! じゃあ一応3日前という事なのでキラキラ、やや高なので妊娠してれば嬉しいなっ😉 有り難うございました🙏参考になりました。 7月19日 退会ユーザー 排卵日の3日前なら妊娠の可能性高いみたいです💓 7月19日 結羅 ままりんさんのお言葉に凄く安心感がありました😊😊😊 もし、来月の生理が来なくて検査薬で妊娠してたら、ままりんさんに報告させて頂きます。 感謝です。🙏 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結羅
度々すみません
ままりんさん、キラキラ期2日目でも大丈夫ですか?
排卵日1~2日過ぎても妊娠する可能性は高いですか?
色々聞いてすみません😣💦⤵️
退会ユーザー
妊活とかはしたことないので詳しくは無いのですが…キラキラ期2日目だとやや高いってなってますね🤔排卵日の3日前後だと高いみたいですよー🌟
結羅
有り難うございます。
排卵日の3日前後ですね!
じゃあ一応3日前という事なのでキラキラ、やや高なので妊娠してれば嬉しいなっ😉
有り難うございました🙏参考になりました。
退会ユーザー
排卵日の3日前なら妊娠の可能性高いみたいです💓
結羅
ままりんさんのお言葉に凄く安心感がありました😊😊😊
もし、来月の生理が来なくて検査薬で妊娠してたら、ままりんさんに報告させて頂きます。
感謝です。🙏