妊娠・出産 生後3日の赤ちゃんなんですが、産院の沐浴実習で背中を洗うときにうつ… 生後3日の赤ちゃんなんですが、産院の沐浴実習で背中を洗うときにうつ伏せにし、洗い終わり元に戻すと、苦しかったのか真っ赤な顔をしていました。 上の子のときはそんなに赤くならなかったような気がするのですが、同じように真っ赤な顔になる赤ちゃんいますか? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 産院 赤ちゃん 沐浴 上の子 うつ伏せ りおん'sママ(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 出産おめでとうございます❤ たまたま真っ赤になっただけではないですか? 毎回真っ赤になるなら助産師、看護師に相談してみるといいですよ。 6月29日 りおん'sママ ありがとうございます。 少し早産だったので、少しのことも気になってしまい…(>_<) 今日退院なので自宅でも続くようなら病院連れて行ってみます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおん'sママ
ありがとうございます。
少し早産だったので、少しのことも気になってしまい…(>_<)
今日退院なので自宅でも続くようなら病院連れて行ってみます!