コメント
退会ユーザー
出産おめでとうございます❤
たまたま真っ赤になっただけではないですか?
毎回真っ赤になるなら助産師、看護師に相談してみるといいですよ。
退会ユーザー
出産おめでとうございます❤
たまたま真っ赤になっただけではないですか?
毎回真っ赤になるなら助産師、看護師に相談してみるといいですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠しましたが夫がおろしてほしいと言ってます。 以前も相談させて頂いたのですが、ずっと答えが出ないままです。 避妊ありで予期せぬ妊娠です。私は正直病院に行く前には夫の言う通り降ろした方がいいのかなと思…
今34週です 初めての妊娠で 先程トイレに行ったら鮮血がパンツいっぱいに付いてました。 いつもの尿もれかなー?なんて思ってたら血でびっくりしてます。 今病院からの折り返し待ちですが 痛みなど無いのですが不安でた…
生まれるまでエコーでお顔全然見れなかったよ!って方いませんか? 生まれたお子さんどんな性格ですか😊? 先生が見せてくれないとかではなく、赤ちゃんが全然顔を見せてくれなくてまともな顔の写真が32wなのに一枚もなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りおん'sママ
ありがとうございます。
少し早産だったので、少しのことも気になってしまい…(>_<)
今日退院なので自宅でも続くようなら病院連れて行ってみます!