コメント
とも
うちは2歳女の子12㎏ Lサイズのパンツを履いてます。
今はトイレトレーニングもしてますが夜は心配なので今はLですが小さくなったらビッグかな(^.^)♪
♡りんごちゃん♡
ビッグだと思います( ¨̮ )
ちなみに、今うちの息子が1歳半ですが
体重11.5キロで今もLパンツを
履いてますよ(^^♪
-
ママリ。
ありがとうございます!
しばらくLパンツで大丈夫なのですね!- 6月28日
ダイア
ビックサイズのパンツじゃないかと!
うちは既に10キロ超えで、防災用品は、一つ大きめにしておこうと思いみにいったら、ビックサイズにテープはありませんでした。ちなみに、パンパースですが。
-
ママリ。
ビックがあるのですね!
ありがとうございます!- 6月28日
らぷんつぇる
ビッグですね!
うちはマミーポコのLサイズ使っててちょうどよかったのに、メリーズとパンパースに浮気してる間に改良されてて、マミーポコに戻ってきたら小さくなっててビックリ‼(笑)
マミーポコならビッグになってしまいました。
メリーズだとLサイズでまだ大丈夫でした。1歳10か月、身長84㎝体重12キロです!
ゆままん
10キロ間近なら、とりあえずはLパンツで良いと思いますが、ものによって大きさも違うし、新生児の頃とかと違って使う枚数も減ってるので、あまり買いだめすると使わずにサイズアップもあるかもですよね。次はビッグで良いと思います。うちの子は1歳9ヶ月、10,9キロで、今はパンツLです。誰かもいってますが、マミーポコは早い段階で股上が浅くなり、Lにしました。友達の子供は13キロくらいで(1歳11ヶ月男の子)はビッグでも小さいと言ってました。マミーポコのビッグがハンケツになるといってました(笑)
ママリ。
2歳でもLパンツなのですね!
ってこてはしばらく買いだめしておけそうです
ありがとうございます!