※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ここ2、3日前からテレビの画面がおかしくなりました😱ブレてたり、重なって見えたり😢寿命でしょうか…😭😭

ここ2、3日前からテレビの画面がおかしくなりました😱
ブレてたり、重なって見えたり😢
寿命でしょうか…😭😭

コメント

かもしれないですね😭
店舗によるかもしれませんが、ケーズデンキおすすめです!
今日実はテレビ買ってきました!(笑)
40インチ?の4Kで4万くらいでした!
テレビ台とか色々買ったんですが1万以上値引いて貰いました😳

• ママリ

ママリ

やっぱそうですかー😭
    もう7年くらいなので😢
    なんと!
    思ったより安いですね😳
    値引いてもらうの苦手です😭

• 7月19日

退会ユーザー

長いですね😳✨
    うちは子供に壊されたりで…(笑)
    これめちゃくちゃ安かったんです✨
    エディオンも見に行きましたが、4Kだと安くて6万とかで🤔
    もう1つの候補は、4Kでは無く30インチ?の3万5000でYouTubeついてました!
    ファイヤースティックを購入予定だったので、4kとかこだわりは無かったんですがちょっとしか変わらないしと😳笑
    エディオンとケーズデンキしか見てませんが、ケーズデンキの方が安くていいのあるなとみてました!

私も苦手です😂
    あまり話に参加してなくて「凄く安く買えたね!」と言うと「別の所でこのくらいで買えると言われて迷ってて…って交渉した!ワッハッハー」って言ってました(笑)
    他の物を買う時も結局ケーズデンキが安くて、別の店舗のケーズデンキでも結構値下げしてもらってます!(交渉は旦那です😂)

• 7月19日

退会ユーザー

ちなみに私ネットで買うの苦手な人なのですが、ネットで見てると安いのは見かけました!

• 7月19日