その他の疑問 友達から出産祝いでスタイを1枚もらいました。お返しいらないかな?と思… 友達から出産祝いでスタイを1枚もらいました。お返しいらないかな?と思ったのですが、良さそうな入浴剤を1つ買いました。それを渡そうと思うのですがどう思いますか?変ですか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 出産祝い お返し スタイ 友達 入浴剤 ★(妊娠21週目, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント みきてぃ いいと思います! 私は本当にお返しいらないと言って、出産した友人に千円程度の肌着をあげたのですが、ハンドタオルのお返しをしてくれて嬉しかったです😌 物の種類より、気持ちかと思います☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント