※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみか
サプリ・健康

久々に体重計に乗ったら絶句しました…😱さすがにやばいと思い、少しでも…

久々に体重計に乗ったら絶句しました…😱
さすがにやばいと思い、少しでも体重を落とそうと思いますが、皆さんのオススメのダイエットを教えてください🤣
産後太りというか、動かずご飯もりもり食べてたら太りますよね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

生後6ヶ月ですが、落ちてます。43キロまで動いているからなのかな基本じっと家に居ないので、ご飯は、外食ですけど

• ゆみか

ゆみか

やっぱり動いた方がいいですね!少し動こうと思います。

• 7月20日
ままり

私も始めたばかりで、まだ効果は出てないのですが、YouTubeとかでズンバの動画とか仲里依紗さんのトレーニング動画見ながら体動かしてます⭐️
陽気な音楽にのせて楽しく体動かせるので、(三日坊主の私も)続きそうです😆

• ゆみか

ゆみか

来月からならし保育なので、子供いない時間を見計らってやってみようと思います😃
    ありがとうございます!

• 7月20日