その他の疑問 円形脱毛症になって大学病院で治療した方いますか? 円形脱毛症になって大学病院で治療した方いますか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 病院 円形脱毛 はじめてママリ(7歳) コメント ふく🐱 私は近くの総合病院の皮膚科で薬をもらいました~😣💡 7月19日 はじめてママリ 治りましたか? 7月19日 ふく🐱 ちゃんと髪の毛生えてきましたよ😊 最初美容師さんに見つけてもらった時はびっくりしましたが💦 7月19日 ふく🐱 お薬ですが、グリチロン、セファランチン、アンテベートを処方してもらいました✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
治りましたか?
ふく🐱
ちゃんと髪の毛生えてきましたよ😊
最初美容師さんに見つけてもらった時はびっくりしましたが💦
ふく🐱
お薬ですが、グリチロン、セファランチン、アンテベートを処方してもらいました✨