コメント
退会ユーザー
私も出産後初めての生理の時、
本格的な出血の4〜5日前から茶色のおりものというか、少量の茶色い出血が続きました!
そして通常の生理が始まりましたよ😳
退会ユーザー
私も出産後初めての生理の時、
本格的な出血の4〜5日前から茶色のおりものというか、少量の茶色い出血が続きました!
そして通常の生理が始まりましたよ😳
「茶おり」に関する質問
生理1日目ってどんな感じですか? 私は、妊娠前は1日目から鮮血が出ていた気がするのですが、産後は1〜2日目まで茶おりレベルです。 これは不正出血?と思うレベルで、三日目くらいからやっと鮮血になるみたいな… 出産…
12週で初めての茶おり。不安です。 12週5日目の初マタです。 先ほどトイレに行った際、トイレットペーパーに少しつくぐらいですが茶オリが出てました。 この週数まで出血はなかったのでとても不安です。 鮮血はありませ…
一昨日から拭いたら少量の鮮血があって、昨日か今日辺りが生理予定日で生理かなぁって思ったのですが、昨日も拭いたら茶おりだったり何もつかなかったり…おりものシートに茶おりが点々とついたりつかなかったり😵💫 流石…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます❤️
そうなんですね😆少し安心しました❣️私も本格的な出血につながればいいです‼️