妊娠・出産 現在産後8ヶ月です。まだ出産してから生理はきてないのですが、4日前か… 現在産後8ヶ月です。 まだ出産してから生理はきてないのですが、4日前から茶色のおりものが出ています。生理始まるかな❓と思っているのですが、始まりません😭妊娠前は、生理の1日前くらいから茶おりが出ていたのですが、4日も続くとは、、、💦 生理前の茶おりが、長く続く方っていらっしゃいますか❓ 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 おりもの 産後 妊娠前 出産 生理前 茶色 茶おり ままま(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も出産後初めての生理の時、 本格的な出血の4〜5日前から茶色のおりものというか、少量の茶色い出血が続きました! そして通常の生理が始まりましたよ😳 7月19日 ままま コメントありがとうございます❤️ そうなんですね😆少し安心しました❣️私も本格的な出血につながればいいです‼️ 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます❤️
そうなんですね😆少し安心しました❣️私も本格的な出血につながればいいです‼️