サプリ・健康 生理1週間前から色々な不調が出てきます。頭痛、腰痛、いらいら、そして… 生理1週間前から色々な不調が出てきます。 頭痛、腰痛、いらいら、そして喉の不調。 喉はイガイガしたり痰が絡んだ感じになったり。 同じような方はいらっしゃいますか? いらっしゃいましたらどのように対処してますでしょうか?またどのくらいの期間続きますか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 生理 痰 ちぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 私は頭痛腰痛喉の不調イライラに+肌荒れして病院行ったらホルモンバランスの乱れと風邪でした😂 稀にこの様な症状が出るみたいですよー! 7月19日 ちぃ ホルモンバランスの乱れで喉の不調もあるのですね。。、 不快です😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ホルモンバランスの乱れで喉の不調もあるのですね。。、
不快です😭