

ママリ
うちも2回くらいで、多くて3回です!

退会ユーザー
私も週1〜3回です💦
鯖、鮭焼くだけ、
揚げるだけのエビフライとか白身魚フライ、
生協の焼くだけ、温めるだけの味付けなどです。

ことね
0と言っていいほどです。

あーちゃん
お肉とお魚は交互に出すようにしています。

退会ユーザー
うちは月に1.2回くらいです😂笑
旦那が肉が好き&外仕事なのでほぼ毎日お肉料理です💦
ママリ
うちも2回くらいで、多くて3回です!
退会ユーザー
私も週1〜3回です💦
鯖、鮭焼くだけ、
揚げるだけのエビフライとか白身魚フライ、
生協の焼くだけ、温めるだけの味付けなどです。
ことね
0と言っていいほどです。
あーちゃん
お肉とお魚は交互に出すようにしています。
退会ユーザー
うちは月に1.2回くらいです😂笑
旦那が肉が好き&外仕事なのでほぼ毎日お肉料理です💦
「料理」に関する質問
料理が得意な方や詳しい方に質問です レシピについて、小松菜やほうれん草などを茹でたあとに切る工程をよく目にします。 私はズボラなので切ってから茹でてしまうのですが、(長さがあるまま鍋に入れるのが面倒、茹でた…
旦那が育児ノイローゼぎみ?です 夫婦で2人目の育休中です。 上の子は2歳で保育園に行っていて、 私が赤ちゃんのお世話で旦那が上の子の送り迎えや寝かしつけなど上の子担当な感じです。 旦那は上の子の連れてよく遊び…
義父母と食の好みが違いすぎるのがつらいです、、、ふつーの食の好みをしてる義父母がいる方が羨ましいです。 義父母は健康的な食事が好きで、味付けがものすごく薄いです。旦那もそうやって育てられましたが、多分反動…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント