

ママリ
うちも2回くらいで、多くて3回です!

退会ユーザー
私も週1〜3回です💦
鯖、鮭焼くだけ、
揚げるだけのエビフライとか白身魚フライ、
生協の焼くだけ、温めるだけの味付けなどです。

ことね
0と言っていいほどです。

あーちゃん
お肉とお魚は交互に出すようにしています。

退会ユーザー
うちは月に1.2回くらいです😂笑
旦那が肉が好き&外仕事なのでほぼ毎日お肉料理です💦
ママリ
うちも2回くらいで、多くて3回です!
退会ユーザー
私も週1〜3回です💦
鯖、鮭焼くだけ、
揚げるだけのエビフライとか白身魚フライ、
生協の焼くだけ、温めるだけの味付けなどです。
ことね
0と言っていいほどです。
あーちゃん
お肉とお魚は交互に出すようにしています。
退会ユーザー
うちは月に1.2回くらいです😂笑
旦那が肉が好き&外仕事なのでほぼ毎日お肉料理です💦
「魚」に関する質問
息子についてです。 娘が幼稚園に通っていて、息子と2人で13時半頃に自転車でお迎えに行っています。 13時45分から年少→年中→年長と引き渡しをしていくシステムです。その時間から全員のママさんが外で待っていて、先生…
サバの味噌煮を分量通りに作ったんですが、シャバシャバになりとろっとしませんでした。 こういう場合どうしたら、とろっとなるんでしょうか? 魚だけ取り出して汁だけで5分ほど煮たんですが変わりませんでした💦
料理スキル無さすぎて娘のご飯は毎食、 ふりかけご飯・具だくさん味噌汁・チキンナゲットや焼き魚・果物 です。 副菜とかないし、さすがにヤバイですかね💦 ちなみに身長体重は成長曲線の上の方ではみ出さないくらいではあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント