コメント
暑い
めちゃくちゃ分かります😫
許可なくOKしないでほしいですよね。ろくに片付けも出来ないくせに😫
わたしも何も知らず旦那が勝手に旦那の弟呼んでたことあって、散らかり放題だったので帰ったあとブチ切れたことあります。
暑い
めちゃくちゃ分かります😫
許可なくOKしないでほしいですよね。ろくに片付けも出来ないくせに😫
わたしも何も知らず旦那が勝手に旦那の弟呼んでたことあって、散らかり放題だったので帰ったあとブチ切れたことあります。
「兄弟」に関する質問
愚痴です! 母「予定日より1ヶ月も早く破水したのはあんたたち(私や私の兄弟)のお父さんが何もしてくれなかったせい!何にもしてくれないからやるしかなくて無理したから破水したの」 母「(母乳が出なかったのは)あ…
とてもモヤモヤして悲しかった話を聞いてもらいたいです😭 ショッピングモールのキッズコーナーに行ったんですが キッズコーナーの横の少し離れたところに 子供用の椅子のコーナーがあるんですが そこに10ヶ月くらいの赤…
去年新築に引っ越し、来週再来週と2週連続で義両親が遊びにきます。来週は義両親のみ、再来週は義両親+おばあちゃんやら従兄弟やらでわりと大人数の予定です。 お昼ごはんはこちらで用意するのですが、何がいいでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!来るならせめて前日連絡欲しくて…
もう、リフレッシュどころじゃないです😭